问卷:公众木马病毒防护与安全意识调查问卷
发布:2017年7月3日
状态:进行中
简介:为了了解公众木马病毒防护意识的状况,我们现在正在进行一次关于公众木马病毒防护意识的调查,从而需要您来协助我们完成这次调查。谢谢您的协助!
问卷:出境旅游消费调查问卷
发布:2016年9月11日
状态:进行中
简介: 为了了解我国出境旅游消费的状况,我们现在正在进行一次关于境外旅游消费的调查,从而需要您来协助我们完成这次调查。谢谢您的协助!
问卷:政府公信力调查问卷
发布:2016年9月11日
状态:进行中
简介:为了使政府今后的工作更好的开展,特设计了本问卷。以下调查将采用不记名的形式,大约会耽搁您几分钟的时间,恳请您根据您的真实情况填写,您的回答将代表众多与您一样的朋友,相信您会认真完成。
问卷:关于对中秋节的调查问卷
发布:2016年9月9日
状态:进行中
简介:您好!首先,感谢您在百忙之中协助我们此次的调查。本次调查目的在于了解当下人们年对中秋节的认识与看法。耽误您宝贵的时间,再次向你致谢!
问卷:市民对政府形象认知现状的调查问卷
发布:2016年9月7日
状态:进行中
简介: 本调查的目的在于全面客观地了解我区居住人民对区政府的整体印象与综合评价,这对加强政府形象建设研究,推动政府形象建设工作以及维护市民的切身利益都有重要的意义。
问卷:养生小知识调查问卷
发布:2016年9月6日
状态:进行中
简介:对于养生,你了解多少呢?你知道怎样合理搭配自己的饮食做到科学养生吗?不知道,没关系,只要从现在开始做起,你也能拥有健康的人生。
问卷:平山区政府依法行政工作情况调查问卷
发布:2016年9月5日
状态:进行中
简介:为全面了解依法行政的基本情况,研究当前依法行政工作存在的问题,提出进一步推进政府依法行政的具体措施,我们拟定了这份政府依法行政调查问卷,请根据了解的情况认真填写,感谢您的支持与配合!

问卷:旅游调查问卷
发布:2015年8月6日
状态:已结束
简介:进行一项关于旅游的调查,想邀请您填答这份问卷。
问卷:关于生态环境的调查问卷
发布:2015年8月5日
状态:已结束
简介:
您好!现在生态环境方面却出现了不少问题,故本次开展了关于生态环境的调查问卷,感谢您在百忙之中抽空填写问卷!
问卷:民众幸福感调查问卷
发布:2015年8月4日
状态:已结束
简介:对民众幸福感的调查,欢迎参加本次答题
第一页 上一页 1 2 下一页 最后一页  第1页,共2