问卷:社区民警群众满意度的调查问卷
发布:2018年8月8日
状态:进行中
简介:尊敬的市民: 为切实做好以人为本服务民生提升群众满意度调查工作,进一步了解辖区群众对所在辖区的社区民警工作及社区周围治安状况的意见,真正走到群众当中去,真正与社区群众交得了心,为辖区老百姓提供更加方便、快捷的服务,我们设计了这份调查问卷,请您根据自身体会感受填写,谢谢您的参与!
问卷:公安工作问卷调查
发布:2018年7月24日
状态:进行中
简介:为落实本溪公安“民生警务”战略,对本溪公安的工作进行一次网上调查。
问卷:关于“网上公安”运行意见调查
发布:2018年5月7日
状态:进行中
简介:请您实事求实的回答我们提出的问题,谢谢您参与本次调查。
问卷:社区安全防范建设的问卷调查
发布:2017年6月26日
状态:已结束
简介: 对本溪市当前社区服务现状进行调查研究,了解本社区安全防范建设的基本情况和现状,即时掌握安全社区建设的信息。本次问卷不用填写真实姓名,所有回答只用于调查实地情况,您只需根据自己的实际情况回答,相信会对安全社区建设有建设性作用。
问卷:关于群众对公安机关满意度的调查问卷
发布:2017年6月23日
状态:已结束
简介:为了和谐警民关系。更好的发挥警察职能。做此调查。
问卷:防范电信诈骗知识调查
发布:2017年3月6日
状态:已结束
简介: 您好!我们本溪市公安局,为了全面深入地了解电信诈骗犯罪地区化的原因和现状,本次调查我们将进一步了解其产生原因以及应对措施,希望能够得到您的理解、支持和协助。
问卷:警民关系问卷调查
发布:2016年8月16日
状态:已结束
简介: 为更好地践行民生警务、促进民生幸福,问政、问需、问计于民,坚持从群众满意的事情做起、从群众不满意的问题改起,努力改进我们的工作,不断提升公安机关执法公信力和警民关系和谐度,我们需要了解您对公安工作的意见和建议。非常感谢您的参与和合作!
问卷:公安工作问卷调查
发布:2016年8月5日
状态:已结束
简介:征集百姓对公安工作建议和意见。改进本溪公安现存的不足,为了更好做好本溪公安工作,服务百姓。
问卷:公安工作群众满意度调查问卷
发布:2016年7月4日
状态:已结束
简介:为进一步深入学习贯彻科学发展观,了解掌握人民群众对公安机关的新期待、新要求,以便有针对性地改进公安工作,加强公安队伍建设,进一步促进警民和谐、维护社会稳定,我们特组织开展本次市民对公安工作满意度问卷调查。本溪市公安局。
问卷:防范通讯诈骗知识调查
发布:2015年7月20日
状态:已结束
简介:为了解市民被诈骗方式、方法,为宣传防诈骗知识提供方向,使市民尽量避免被诈骗。请大家积极参与问卷调查。
第一页 上一页 1 2 下一页 最后一页  第1页,共2