问卷:您对完善国家审计制度有何建议
发布:2018年7月25日
状态:进行中
简介:中央印发了《关于完善审计制度若干重大问题的框架意见》及相关配套文件。为了做好完善审计制度的各项工作,推进审计工作更好地发挥作用,现向社会公众开展相关问卷调查。
问卷:关于东北老工业基地建设政策措施跟踪审计调查
发布:2018年7月25日
状态:进行中
简介:东北老工业基地建设政策措施跟踪审计调查
问卷:如何加强审计监督
发布:2018年7月25日
状态:进行中
简介:近年来,党和国家对审计工作非常重视,赋予审计机关更多的信任和支持。如何加强审计监督,你有什么好的建议
问卷:向社会公众公开征集“本溪市2017年度审计项目计划”安排的建议
发布:2017年7月10日
状态:进行中
简介: 为全面履行好审计监督职责,促进我市经济社会持续健康发展,推动各项改革措施的深化落实,本溪市审计局决定向社会公众公开征集“本溪市2017年度审计项目计划”安排的建议。 项目征集范围包括本溪市审计局法定审计职责范围内的相关事项,如社会热点、难点问题,涉及国家、省和我市重大经济政策的实施,涉及我市经济社会发展、公共服务、资源环境、民生利益等方面的重大事项和集中涉及人民群众切身利益的特定事项。您可直接对审计哪个行业、哪个领域、哪个单位、哪项资金提出建议,并欢迎同时提供审计线索。欢迎社会公众踊跃参与,积极为审计工作建言献策。 衷心感谢您对审计工作的支持! 本溪市审计局 2017年7月
问卷:审计机关“三重一大”工作知识普及调查
发布:2017年7月10日
状态:进行中
简介:“三重一大”工作是贯彻落实国家、省、市政府精神的重要举措,是加强党风廉政建设和反腐败工作的必要手段。
问卷:审计工作情况调查问卷
发布:2017年7月10日
状态:进行中
简介:面对经济发展新常态工作的要求,本溪市审计局在目前以及今后一段时期的主要工作应该注重哪些方面,如何让全社会关注支持审计工作,设置问卷的目的是为了更好的改进审计工作,切实发挥审计监督的监督保障作用。
问卷:请广大网民参与资源环保、涉农资金审计项目选题问卷调查
发布:2016年7月2日
状态:进行中
简介:资源环保、涉农资金审计是审计工作今后需要加强的重点。
问卷:请广大网民参与经济责任、民生资金、国有企业审计项目选题问卷调查
发布:2016年7月2日
状态:进行中
简介:2016年度本溪市审计局重点审计对象调查
问卷:您对本溪市审计局2016年的工作应该重点关注以下哪些方面
发布:2016年7月2日
状态:进行中
简介:按照国家、省、市的要求,今后一段时期,我市审计工作要以推进国家治理体系建设和治理能力现代化为目标,主动适应经济发展新常态、新任务、新要求,坚持以贯彻落实支持东北振兴重大决策举措为主线,突出为加快建设新本溪大局的监督和服务,大力创新审计理念,既要把握“十三五”时期经济社会发展的新特点新要求,也要坚持依法依规加强审计监督,坚持问题导向,查深查实查透;要坚持实事求是地客观看待问题,注重保护改革发展中的新生事物,把最终落脚点放在推动完善国家治理上、放在推动改革发展上。
问卷:本溪市城镇职工基本医疗保险基金审计调查问卷
发布:2015年6月26日
状态:进行中
简介:为了加强基本医疗保险基金监管、促进基金合法有效使用、维护职工医疗权益,本溪市审计局开展对全市基本医疗保险基金管理使用情况的审计调查。
第一页 上一页 1 2 下一页 最后一页  第1页,共2