问卷:不动产统一登记发证问卷调查
发布:2017年6月29日
状态:进行中
简介:

本溪市城市中心区国有土地范围内实施不动产统一登记制度,实现不动产统一登记发证的意义在于

 

问卷:问题《本溪市城区土地级别及基准地价更新》意义在于:
发布:2017年6月19日
状态:进行中
简介:

按照省国土资源厅《关于开展全省城镇基准地价更新工作的通知》(辽国土资发〔2013〕302号)要求,我市基准地价更新调整工作自2013年12月开始,于2015年7月结束,经市政府同意并通过省国土资源厅专家组验收,现将本溪市城区土地级别调整及基准地价更新成果公布实施,于2016年1月1日实施。

问卷:《本溪市征地区片地价标准》调整问卷调查
发布:2016年8月12日
状态:进行中
简介: 按照《辽宁省人民政府关于取消调整一批行政职权事项的决定》(辽政发[2015]21号)要求,我市完成了征地区片综合地价调整工作,经市政府同意,调整后的《本溪市征地区片地价标准》于2016年1月1日起实施。
问卷:辽宁本溪国家地质公园科学普及网络调查
发布:2016年7月8日
状态:进行中
简介:为听取民众对国家地质公园建设的意见和建议,本溪市国土资源局推出“辽宁本溪国家地质公园科学普及网络调查”,欢迎参与。
问卷:关于办理土地使用证的问卷调查
发布:2015年7月6日
状态:进行中
简介:谢谢大家参与
问卷:关于获知土地权利证书相关法律法规知识的问卷调查
发布:2015年6月10日
状态:进行中
简介:谢谢大家参与
问卷:关于在土地权利证书申请过程中还有什么需要改进的问卷调查
发布:2015年5月14日
状态:进行中
简介:谢谢大家参与
第一页 上一页 1 下一页 最后一页  第1页,共1