政府机构窗口服务问卷调查表

为进一步提升各级政府机构窗口服务满意度,我们开展问卷调查,感谢您的支持配合并如实填写以下内容

问题1:您到政务大厅办事,能否快速准确找到办事服务窗口?




问题2:您拨打的政府部门咨询电话是否存在占线或无人接听的现象?




问题3:根据政府部门提供的办事指南,您能否准确获知办事信息和相关要求,无需电话或上门咨询?




问题4:您需要办的事能否都可以在政务服务大厅申报和取件?




问题5:是否存在“政务服务大厅和政府部门间来回跑”的现象?




问题6:您在窗口办理业务时,是否有按办事指南要求准备的材料用不上或没有准备的材料又被要求提交的经历?




问题7:您在办事中是否碰到“奇葩证明”、“循环证明”的情况?




问题8:您认为政务服务大厅的便民服务设施(复印机、排队叫号机、评价器、自助打印终端等)配备情况是:




问题9:您在政务服务大厅办事等候最长时间是:




问题10:在政务服务大厅办事过程中,您认为窗口工作人员的服务态度如何?




问题11:您认为政府机构窗口服务最需要改进的问题是什么?有什么意见建议?

您认为政府机构窗口服务最需要改进的问题是什么?有什么意见建议?


验证码:
看不清,点击图片换下一张!